Wüstenfüchse (Feneks)

Wüstenfuchs-Mama mit Baby. Wüstenfüchse werden auch Feneks genannt. Sie gehören zu den Wildhunden und bewohnen die Sandwüsten Nordafrikas.

Mit den großen Ohren regulieren die Tiere die Wärme.

Wüstenfuchs
(Foto: Rüdiger Hengl)

Wüstenfuchs-Baby und schlafende Mutter.
(Foto: Rüdiger Hengl)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.